SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます❗️
早速、開けてみました👩🍳 ノズルが細くて、満遍なくかけられるのが良いですね👍
サッと炒めた若ごぼうの茎とちりめんじゃこに、アップルビネガー&レモンをくるっと回しかけ、さらにごま油を重ね回しかけ、さっぱりと風味よく仕上げています🤗
周りにわさび菜と大葉を盛りつけ、桜の生麩を散らせば出来上がり😋🌸
さっぱりビネガー+ごま油のコクが美味しいです😋
#若ごぼう #ちりめんじゃこ #生麩
#わさび菜
ほんとだ!
izoomちゃんも、当選おめでとう🎊
お野菜もりもりだぁ~🥗
ごぼうとちりめんで歯ごたえもよさそう...♪*゚
桜の生麩が、春だね~🌸🤗
ごま油とまだ合わせてないけど、美味しそうだね😍
野菜わしゃわしゃ食べれそう👍
当たると嬉しいよね🎯😃
若ごぼうって、そちらでも売ってる❓
大阪の特産かと思ってたんだけど🤔
ふきみたいな感じで、葉っぱも茎も、ちょろっとある根っこも、全部食べられる野菜🤗
生麩は冷凍できるから、少しずつ使ってたけど、そろそろ🌸のは使ってしまわないとね😅
見に来てくれてありがとう😁
違うのね!
スナップも、ごぼうさん下の方にあるのかなぁと思ったら、緑のフキまたいなのがそうなんだぁ~
こちらでは、見たことないわ~😳
いろいろお野菜もあるね~
そうそう、お皿の真ん中にいるふきみたいなやつがソレなの🤗
ふきよりもクセのない味よ、どこかで見かけたら、お試しあれ❗️