SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
林檎の芯をスプーンでくり抜き くりぬいた穴に
お砂糖とメープルシロップとバターを詰め込んで土鍋で蒸し焼き(陶製ボウルに入れてラップして750w電子レンジで10分でもOK)
加熱して沁み出た果汁にミルクとコーンスターチ追加してかき混ぜながら加熱して完成したソースを上から掛けて
荒熱取れたら冷蔵庫で冷やして完成(୨୧ ❛ᴗ❛)✧