調味料は林檎と柿の量によって増減してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いまは高齢夫婦2人世帯になったので、おでんを煮ることは減ったようですが、野菜をしっかり摂取するように心がけて元気に過ごしています。
私も久しぶりに作ったら家族にも大好評。酸味があって、おでんの口直しにぴったりです。今回はミントも和えて爽やかに。
お母さまの味が
ご家族にも喜ばれると嬉しいね😊
ミントが入るのがポイントだね🌿✨
柿とりんごの組み合わせ
やってるみたいな〜
うちは皆んな柿はそんなに食べないんだけど、これは美味しいって完食してました。
甘酢でさっぱりしてるから食べやすいと思う。
ミントはいいアクセントになるけど、ちょっといまの季節にはスースー寒いかな🤣
いつもありがとう😊