• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 809

カプレーゼ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
アボカドとミニトマトをサイコロ状に細かくカット
2
アボカド→ミニトマト→生ハム(手で細かくちぎって)→モッツァレラチーズ→塩、胡椒、パルメザンチーズ→オリーブオイル
を繰り返しお皿に盛り付けていけば完成‼︎
ポイント

モッツァレラチーズがなくても大丈夫です。
豆腐を代用してもできます。
パルメザンチーズを多めにして、
塩を少なめにしたほうが美味しいです。

みんなの投稿 (1)
またしてもカプレーゼ❤️
お酒のおつまみに最適✨
もぐもぐ! (10)