SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来、たこ糸で縛ることで煮崩れを防いだり、ジューシーさを保ったりするそうですが、たこ糸を持ち合わせてなかったので縛らずに調理🙌
圧力鍋で加圧後20分煮たため、とっても軟らかくてホロホロだけど、パサパサ感はそんなに感じずに美味しく出来上がりました🥰
少し甘めのタレがよくあって、すっごく美味しかった~☺️夫も褒めてくれたし、子どももよく食べてくれたから、大成功🥳
#チャーシュー#豚ロース#圧力鍋#焼豚