• お気に入り
  • 317もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 4,200

Mayさんの料理 鹹豆漿

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おいしー豚まんがあったので、台湾らしく…と思い久々のリピ。

前回は入れなかった桜海老を入れてみたら、より美味しくなりました👍
May
Hajimeさーん♡こんばんは〜💕
またまた美味しそうなつくフォトありがとです〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
おいしー豚まんと一緒に、いいですね〜ヾ(*´▽`*)ノ
私もまた作ろう〜(๑´ڡ`๑)
から May
Mayさん、こんばんわ〜。
へへへ。また作っちゃいました😋

このレシピに出会ってから、豚まん食べる時はコレでしょ❗️って決めてます。そんなに豚まん食べる機会はないけど😅

ほんと、台湾を感じることができる素敵なレシピっす👍
もぐもぐ! (317)
リスナップ (37)