• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/01
  • 437

ゴボウと三つ葉のかき揚げと紅しょうが揚げのうどん

レシピ
作り方
1
お昼ご飯なので、簡単です。

材料:天ぷら粉 ささがきごぼうパック 三つ葉 うどんのだし うどん
2
切るのは三つ葉だけ。天ぷら粉を溶いた中にささがきごぼうと三つ葉を入れて、混ぜて揚げて、うどんに乗せるだけ。
みんなの投稿 (1)
美味です。彩りに紅しょうが揚げも乗せてみました。コンビニで買った、ゴボウの天ぷらうどんが美味しくて、いただきっ😆。
#うどん#ごぼう
もぐもぐ! (22)