SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛は骨を取って、酒塩コショウをして、小麦粉まぶして、オリーブオイル多めで焼き揚げ。皮はしっかりめに焼いて、ジェノベーゼソースをかけて🐟。サラダはアルファルファとブロッコリースプラウトを敷いて、セブンイレブンの和風ポテトサラダとベーコンマカロニサラダ、コールスローの3種を盛り付けました。
簡単に美味しくできました◎。
# #焼き魚 # #揚げ物 #鯛 #ムニエル #サラダ