• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/27
  • 75

鯛のムニエル ジェノベーゼソースがけ サラダ3種

みんなの投稿 (1)
鯛って。塩焼き❓煮魚❓違う食べ方をしたくて😆
鯛は骨を取って、酒塩コショウをして、小麦粉まぶして、オリーブオイル多めで焼き揚げ。皮はしっかりめに焼いて、ジェノベーゼソースをかけて🐟。サラダはアルファルファとブロッコリースプラウトを敷いて、セブンイレブンの和風ポテトサラダとベーコンマカロニサラダ、コールスローの3種を盛り付けました。
簡単に美味しくできました◎。
# #焼き魚 # #揚げ物 #鯛 #ムニエル #サラダ
もぐもぐ! (13)