SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢豚の合わせタレをフライパンに入れる時に、ボウルを持った左手がガス台アルミガードにあたり『アッチ🔥』でボウルをザバッ〜タレがガス台にドバッと😱
タレはスプーンですくって使いました💦ガス台はすでに綺麗にしました。写真撮る余裕ナシ💦
ということで今日も感謝感謝🙇🏻♂️🙇🏻♂️💕
焼鮭🐟
玉葱わかめエノキの味噌汁
糠漬け沢庵・しば漬け
月見🌕納豆
トマト🍅玉葱酢塩昆布フリフリ
熊本産のトマトメッチャ美味い〜頂きました❣️
バナナ🍌ヨーグルト蜂蜜🍯
火傷してませんか⁉️
私もよくフライパンの縁に指当てちゃったりして火傷します😢
その後の水膨れが痛いんですよね😭
(現在進行形なう🤣)
しかもとろみがついたタレだとすぐに掃除しないとこびりついちゃいますもんね💦
お疲れ様でした💗
美味しいトマト🍅いいですね🎶
今日もお魚にお肉にたっぷりお野菜とフルーツで元気モリモリですね👍
火傷はしなかったです。あとが大変だから一度中断して拭きました✨✨✨
ソースが焦げました💦
安いトマトたんですけど丁度良い甘さで🎶💕
私はモリモリであと3日仕事。坊はお勉強モリモリ🎶
どうしようが先でした。綺麗にしているガス台とはいえ多少の埃も入ったでしょう😅疲れました。
有難うございました🙇🏻♂️
坊が悲しむよ。
美味しければOK👍💕