• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/05/13
  • 870

バングラデシュ風 卵curry

レシピ
作り方
1
覚え書き
茹で卵 常温からボイル6分
煮込み過ぎないように注意

クックパッドID3623018を参考
みんなの投稿 (3)
レシピはビジュアルに惹かれて
お肉などのダシを使わないのでどうかなと思いながら作ってみましたが

スパイスと新玉ねぎの甘さがとても良い感じ♡

リピしたいです(*^^*)
今回の中で一番好きになりました、
玉ねぎも甘くて、食べやすいし、サラダのようでしたよー!
ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます✨
ゆぅ から 志野
そうだったんですね😊

私もどうなんだろうかと試作をしたんですが美味しくて驚いたのでメニューに入れたんですよぉ

優しいのがひとつあっても良いしなって。
志野さんからの嬉しい感想ありがとうございます🌟
もぐもぐ! (95)
リスナップ (10)