SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースはジンジャージャムと🍷を使って作りました。
付け合わせのポテサラは自家製バジルソースとケッパーとマヨでまぜまぜ〜👍
国産粒マスタードはプチプチっと歯応え抜群❗️最近のお気に入りなんです💕
大好きなラムラック見つけちゃいました😋
バジル風味のポテサラも美味しそう💕私もバジルペースト、まとめて作って小分けに冷凍してありますので、今度真似っこさせていただきます✌️
ラムのコンフィ美しい仕上がりですね!黄色ズッキーニも良い仕事してます👏国産粒マスタードは大分県のでしょうか?プチプチの歯ごたえたまりませんよね(๑◕ˇڡˇ◕๑)私も大好きです💓
ラムが素晴らしく美味しそうな色💕😋
ジンジャージャムと赤ワインのソースはどんなお味なのかしら😍
ラムコンフィ✨✨
みんな大好きラムラック👏
あ〜美味しそうです😍
美味しいはずです😍
テケテケテケ…ドラムの様に。
重大発表、新作発表、衝撃発表
ピンスポ当たるあの登場シーンのドラムはこのラムラックでお願い候う!!
国産粒マスタードも美味しそう✨
そそる呼び鈴🔔ありがとうございます🙏
さすがラム好きの里美さん、匂いに誘われたように♡mogmogが早かったので可笑しくなりました〜😁
レッスンから今帰宅📝
早めのお夕飯だったので🍺飲みながらお夜食Timeです!
主人からデブ注意報発令💦
Amiちゃんもラム好きなの?嬉しいなぁ💓食の好みが似ている人同士は仲良しになれるんだよ😘
黄ズッキーニもnanaさんに褒められて喜んでいると思います(笑)
良かった!バナナ🍌と間違えられなくて😆
プチプチ粒マスタードは友人からのお土産、大分産だと思います。
nanaさんもこれ好きなんて、
やっぱり 私と食の好みが似ているわね❗️なら間違いなく仲良しです👯
仔羊もマトンも大好きですぅ🐑1番好きかもしれません😍
もとぱんさんのお料理は本当に私のツボを抑えまくりです😋
どうぞこれからも仲良くしてください✨
ジンジャージャムはパン🍞には合わなくて失敗😆 なら お料理に使うしかないでしょ!ってことで、焼肉のタレとかマリネ液に混ぜてます。
ワインとバルサミコ酢とジャムを煮詰めて醤油やバターも入れて、こってり系の味。。。
ラムにはバッチリあったよ👍✨
わたくし~何の発表したらいいんでしょう⁉︎今更カミングアウトするネタもないですが。。。こんなラムで良かったらひな壇に上がらせて頂きます🙇へへ〜
つくフォトから入るのを忘れてしまったので、食べ友で失礼します
🙇へへ〜
ラム大好きだけど、この骨付きのやつが売ってないんですよねー。手に入ったらぜひやってみたいレシピです😊💕
ポテサラのバジル風味も気になるなー。フープロかなんかで細かくして混ぜれば良いのかしら??
北海道はラムとかマトンが豊富なのに骨付きがないんだ〜
これはニュージーランド産、やっぱり北海道産の方が美味しいよね👍
バジルペーストは庭のバジルの葉にニンニク、オリーブオイル、クルミ、塩をいれフープロした物。
今回は大葉もmixしたよ!
パスタや炒め物や和え物、そのままパンに塗って食べてます🎵
私は青唐辛子を探さなくちゃ🏃
付け合わせのバジルポテサラも綺麗で美味しそうですね✨✨
プチプチの粒マスタードも気になります〜(≧∇≦)
ラム好き❓嬉しい!ラムの輪が広がりつつありますね〜✨
バジルポテサラは沢山作ったので翌日バター炒めにしたら、その方がずっと美味しかったよ👍
最近UP出でこないから、忙しいのかなぁ〜と思ってましたよ😄
シローちゃんのコンフィでラムはまだ作っていないです!
やわやわになって、さらに美味しそうですね〜✨