SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は、前ほどトマト味を嫌がらなくなった夫さんですが、たまにはと、照り焼き味の煮込みにしました。
和風なので、生椎茸、甘さを出すのに玉ねぎは欠かせないから玉ねぎと、昨夜の付け合わせに使ったインゲンをリメイク。
砂糖と、酒、味醂、醤油、麺つゆ、バルサミコ酢で
味付け、30分程煮込んだので、
リハビリ終わった後、楽にごはん支度ができました。
キャベツ刻んで、蒸し大豆もいれて、コールスローサラダを作り、OK❗️
お好み焼きも温めて、、
すぐにお腹が膨れてしまうけれど、
おいしく食べられてよかった❣️