• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 2,159

キンパ韓国のり巻き☆

レシピ
材料・調味料
カニカマ ほうれん草ナムル
人参ナムル 高野豆腐そぼろ
キムチ
焼き海苔 ごま油 ゴマ 塩
作り方
1
卵は2個分をフライパンで焼いて、1センチ幅に切る。そのフライパンに人参を炒めてナムルにする。
ナムルーごま油、塩、醤油で和える。
2
ほうれん草のナムルも作る。
温かいご飯に塩、ゴマ、ごま油を入れる。
3
ラップの上に焼き海苔ーご飯ー具材を巻き巻きする。
ポイント

かために巻いておくと崩れにくい!

みんなの投稿 (1)
常備菜の高野豆腐そぼろをお肉代わりにいれてヘルシ〜♪
もぐもぐ! (31)