• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 347

基本のペペロンチーノ

みんなの投稿 (8)
だいぶ良くなってきた。
後は塩だな…

次回は塩を変えてみるかな。
バーボンたくさん。
飲みたい。
たけ から 中華蕎麦 銀時
一杯100円よりご用意しております
(´・Д・)」
中華蕎麦 銀時 から たけ
激安‼︎(≧∇≦)
場所が江戸堀ナントカになってるよʕ-̼͡-ʔあ、ペペロンは塩が要よねぇーー
たけ から 七海
あ、ほんまや。
江戸堀になっちょる。

注文殺到したら悪いんで訂正しときます(´・Д・)」

そうそう。ペペは塩やね。
昨日イターリアの塩買ってみたので
次回試してみますわ
あー。確かに
ペペロンさんはやはり塩ね。
シンプルだから難しいやね。
カルボさんも、最終的には塩味が命かなあと最近思ってますた…
あれ。マジコメ失礼しました。(爆笑)(爆笑)(爆笑)
たけ から まる(丸大豆)
そうそう。ペペロンさんは塩が命。

ペッペロンチーノさんになると
某国のポルノ政治家になるので
注意なり(´・Д・)」
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)