• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/05/06
  • 6,473

燻製マヨでおつまみサラダ

レシピ
作り方
1
ゆで卵をゆでる。
胡瓜を輪切りにちょい塩。
新玉をスライスしてちょい塩。
ベーコンはカリカリに焼く。
新じゃがを茹でて軽く潰す。

野菜の塩を絞り、ゆで卵以外をまぜる。燻製マヨ、黒胡椒、粒マスタードを加えて味を整える。
仕上げにゆで卵を和えて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
本日のおつまみ🍻🍻🍻
新玉、新じゃが、粒マスタード、燻製マヨネーズでおつまみポテトサラダ😊
もぐもぐ! (204)
リスナップ (11)