• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 3,191

クランベリーの田舎パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
120g
全粒粉
130g
3g
砂糖
15g
ドライイースト
3g
ヨーグルト
100g
60g
クランベリー(お好きな具)
60〜80g
みんなの投稿 (10)
田舎パンっていいですよね**

胡桃やらレーズンの入ったやつとか最高〜。
ぼぼちゃんのフカフカで美味しそう〜(≧∇≦)
To: satohayaami さん
思った以上に膨れてビックサイズな田舎パンができました~(笑)
今日もおっしゃれー♡クランベリーたっぷりが嬉しいです!そのまま食べてももちろん美味しいでしょうけど、私はクリームチーズ乗っけたいです♡
To: hiro911 さん
ありがとうございます(*^^*)
クランベリーいいですよねー◎
あぁっ!クリームチーズつけて食べたいっ!
To: bobo24 焼き温度と焼き時間教えてください!!
To: amagishinjyu
200度で25分です!
To: bobo24 ありがとうございます。実は只今レシピの半分の量で作成中www。焼き時間ちょっと減らして様子みますだ💨
To: amagishinjyu さん
なるほど~( ^ω^ )
焼き加減調節ですねっ!
To: clover123 さん
こちらこそリフォローありがとうございます(*^^*)嬉しいです!
めぐさんのアイシングクッキーのレベルが高過ぎて目が点でございます(笑)
もぐもぐ! (121)
リスナップ (4)