SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手毬麩(下に田楽味噌)
人参、大根 (出汁煮)
卵焼き
白菜と豚肉のミルフィーユ・梅七味添え
ちりめんじゃことゴルゴの葉の炒め物
蕪のそぼろ餡掛け
蕪の葉ごはん
ゴルゴの甘酢漬け
パワフルいちご
・白菜と豚肉ミルフィーユは(真ん中です。わからないですね~)
豚肉→大葉→チーズ→豚肉→白菜を何回か繰り返してラップで包んで→両端はゴムで止めます。
後は、様子を見ながらレンジでチン。
どうしてもチーズが出てくるので耐熱皿に乗せてチンしてます。
簡単にできるのでよかったら・・・😊
今日は、茅乃舎の「梅七味」とポン酢で♪
茅乃舎の「梅七味」美味しいです😋
今月もあっという間でした(><)