SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高加水、長時間熟成パンはやっぱり美味しい( *´艸`)
どんなお味か食べてみたいです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ホント、ウットリする手つきでパンを作られていました(´▽`)
リスナップありがとうございます!!
安くはない講習費…しかし満席でしたよ。志賀シェフは、プロやセミプロの人を教える機会が多いとの事で、貴重な機会でした。
捏ね上がりの生地、フワフワでビックリしました!!