• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/04/27
  • 561

シニフィアン・シニフィエ

みんなの投稿 (5)
シニフィアン・シニフィエの志賀シェフの講習会に参加してきました(^-^)/メニューは、バケット、チャバタ、クグロフです。

高加水、長時間熟成パンはやっぱり美味しい( *´艸`)
こんなパンが焼けるようになりたいなあ(((o(*゚▽゚*)o)))
志賀シェフの講習会参加されたのですね‼ 高加水パン興味あります、難しいんでしょうね〜
どんなお味か食べてみたいです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
To: shomama
ホント、ウットリする手つきでパンを作られていました(´▽`)
To: mspocket
リスナップありがとうございます!!
安くはない講習費…しかし満席でしたよ。志賀シェフは、プロやセミプロの人を教える機会が多いとの事で、貴重な機会でした。
捏ね上がりの生地、フワフワでビックリしました!!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)