• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 3,005

フルーツ食パン( ´ ▽ ` )ノ💗

レシピ
作り方
1
ビワのコンポート
牛乳
紅茶をぬるい温度にレンチンする。
2
ドライいちじくを
テキトーにちぎる。
3
全部の材料を
HBで捏ねる。
4
一次発酵 30分くらい
ベンチタイム20分
成型
2次発酵45分くらい
200℃に予熱したオーブンで45分焼いて完成*\(^o^)/*💗
5
※成型は長方形に生地を麺棒で伸ばし
縦長に三つ折りして
くるくる巻いて
綴じ目をしっかりとめました。
ポイント

1斤の分量です💗

みんなの投稿 (4)
ビワのコンポートと
いちじくの紅茶パン💗

ビワといちじくが嫌いな娘に…
昨日のシフォンケーキに混ぜたのも、
まだバレていない♪(´ε` )

美味しいんだって‼︎
ぎゃはは(爆笑)
.
ささちゃん!ピンポンなったら
玄関に立ってる鴨💗私😂
Sasa から かよ
かよちゃん
ありがとう*\(^o^)/*💗
玄関で待ってる‼︎(爆笑)
かよちゃんだけと思いきや‼︎
私も後ろにいる…(*≧艸≦)
トモキータンは見えないヨッ💕
もぐもぐ! (112)
リスナップ (11)