• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/12
  • 136

カポチャサラダ

レシピ
材料・調味料
かぽちゃ
4分の1
玉ねぎ
半分
人参
半分
キュウリ
半分
作り方
1
かぼちゃは、レンジでチンして柔らかくする
2
玉ねぎは、スライスして塩でもんておく人参は、レンチンしてスライスキュウリは、薄く輪切りのスライス
3
ボールにカボチャを入れてつぶす残りの材料全部入れて混ぜるしお、コショウして味を調える
4
最後にマヨネーズをお好みにいれて出来上がり
みんなの投稿 (1)
カボチャは、カボチャとじゃがいもを半分ずつ入れても
美味しいよ!