SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白餡にクリームチーズとバターとカスタードパウダー混ぜ。
140:20:5:10
多分白餡の水分飛ばすべきだった。
包生地には卵も使ってみた。
卵サラダ油蜂蜜 20:30:20
イーグル30 クーヘン40
で合っているかな… 多少誤差アリで。
180℃20分焼こうと思ってたんだけど、一つ真ん中で爆発していたので扉開けたみたり上から押さえてみたりごちゃごちゃやってました。
5分焼いてからたまご塗ったり。
熱々も、美味しい。
明日の朝ラップする。
#おやつ#月餅
明日母誕生日なんですが、こんなんで誤魔化されてくれるんだろうな。
一応余った卵でフレンチトーストだかパンプディングだかもちっちゃいサイズで焼くつもりりり…。