SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この葉っぱの形、よもぎあんぱんの定番かな。
粉は夢見るうさぎ、油脂は無味無臭の太白胡麻油使用です。
生地にも餡にもきび砂糖を使いました。
#よもぎ#蓬あんぱん#あんぱん#菓子パン#太白胡麻油#よもぎあんぱん
成形めちゃめちゃ綺麗ですね😍
今度やってみたいと思います🥰
この成形、失敗しないから、あんパンはこの形が多いかも😂
丸い形の方が、イビツになったり、破裂したりするので、この形は失敗しなくていいんです😁❤️
成型可愛い😍
chiaraちゃんすご〰い‼️