SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この葉っぱの成形、定番化してますね😅
昔、この成形で自家製酵母で作ったら…
表面にブツブツがいっぱい出来て、気持ち悪かった…😅
緑色っていうのも悪かったのかも⁉
それ以来、この成形のパンはイースト限定と決めました😁
#よもぎ #よもぎパン #国産小麦 #あんぱん
そうですね❗
ちぎったら食べやすそうです。
…というのも、私、丸かじりしてました(爆)😁
お上品にならなきゃ(笑)
あんこの下に追記しました。
と思ったら葉っぱ🌿の形なのですね😆💕
ケシの実もたっぷり✨外はまだ寒いけど、はやくも春🌸パン素敵ですね〜😍♡
フォロバ有り難うございます(^-^)
ヨモギの葉でヨモギパン🍂
パンが焼けるってステキ💘
コメントありがとうございます♪
葉っぱの成形なんですが、段々と調子に乗ってしまい、カットが深すぎて、葉っぱに見えなくなる…という私の失敗作です(笑)上手な人が作るとちゃんとと葉っぱに見えますよ😁
気分は春です😊✨
フォローとコメントありがとうございます♪
パンを焼くのが楽しいと、爆焼きするので、少しの量で作るようにしてます🎵
和菓子を思わせるパンですね😊
とっても美味しそうです💕✨
成形も可愛いですね〜
私が作ったら…
きっとモンステラみたいになっちゃいそう😅💦
いつか作ってみたいです‼️
コメントありがとうございます♪
よもぎとあんこって和菓子っぽくなりますよね☺️
調子に乗って、パッツンパッツンと躊躇なくハサミを入れてしまってカット深すぎました😅
名前を変えて、モンステラパンがいいかもです(笑)