• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/05/25
  • 541

フランス食パン

みんなの投稿 (3)
バケットを焼こうと思って1次発酵が終わってHBから取り出したら苦手なベチョベチョ生地💦
蓋を開けた瞬間に気持ちが萎えた😩
なのでバケットは諦めてパウンド型に入れて焼きました

今日から中間試験の娘🏫
今週はお弁当はなしだけどお昼が必要なので、今日の娘の置きお昼ごパンです🍞 #ハードブレッド
わかる〜私もベチョベチョ生地は扱いにくいから苦手よ

リュスティックとかは、カードでまとめられる程度やな

型に入れたら、全然OK🙆‍♀️やん
marich から TOMO
やっぱベチャベチャ苦手だよね…

今回パウンド型に入れたらなんとなくいい感じに焼けたよ🍞
でもバケットがよかった(笑)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)