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  • 2012/08/09
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色味のさみしい晩ごはん

みんなの投稿 (13)
Kei
パクブン (空芯菜) の卵とじ、ちくわと厚揚げの煮物、豆腐と白菜のスープ、日本米のご飯。
美味しかったけれど、画像を見直すと、何だか年寄りくさいなぁ... と (^_^;)
良いと思います!うちもいつも茶色のおじぃとおばぁの食卓です😁
たまにはこういうのがいいね。
いただく人が🌺ってことで😄👍
☺箸置きも可愛い!
Kei
To: marikoszk
ありがとうございます \(^o^)/
サラダとか加えると、印象がかなり変わるんですが、作るのが面倒になっちゃって…
Kei
To: MakiHiro たまには… ならいいんですが、最近、この系統が多いような気がして… (^_^;)
Kei
To: u2moma
ありがたいお言葉 \(^o^)/
枯れないよう、気をつけないと… (^_^;)
Kei
To: Turbee
ありがとうございます \(^o^)/
そういうところまで見ていただけると、すごく嬉しいです。
To: keicnx 日本人だもの。いいはず。なんかヘルシーでいい!
Kei
To: MakiHiro これに、肉か魚を一品加えたら、バランスがいいんでしょうね。
To: keicnx そうすると豪華な夕食になりますね(*^^*)
Kei
To: MakiHiro 食べたぞ~… って感じになりますね (^ ^)
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