SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白だしと緑茶のコラボつゆで頂きました💕
なんだかちょっと贅沢なお茶漬け😋
天ぷらのリメイクにも😉👍🏻
🍤🍤
腸活中だよねぇ😁😁😁💕💕💕
たまらんスナップだなぁ~
まずね、こんなに大きな美味しそうなエビがリメイクされるほど余ることに感動💕
何匹あげてるの?
エビ富豪miffyちゃん
うらやまー(´。・v・。`)イイナァ💕💕
あれ?
腸活中のはずが…🤔
😂😂
こちらの海老天はもちろんリメイクではありませ〜ん🍤🍤
これが食べたくて揚げました😋
かき揚げとかが余った時にいいかも😉
ららさんも腸活してるんですね〜
又々同盟\( *´꒳`*)❤(*´꒳`* )/
私は某寒天ゼリーとホットヨーグルトバナナ、納豆を毎日食べる位なんですが、結構調子を取り戻してきました😊
めざせ腸内フローラ〜♩
私、海老天茶漬けってたべたことないの😋😋😋
先日、📺で、故羽田健太郎氏が愛した味で、お気に入りの天ぷら屋で〆は、決まって海老の天茶って紹介されてるのを見たばかり!
食べたいねぇって話してたらmiffyさんのページで見つけちゃったし( ☆∀☆)♪♪♪
この🍤天茶漬けのために🍤揚げたのね😍 贅沢~✴
私、天ぷら大好きなの~💓♥❤ 😋😋😋
こんばんは〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
おぉ!なんとゆう偶然🌟
羽田さん、私は存じ上げなかったんですが渡る世間の曲とか作った人なんですね!←渡鬼好き😁
天ぷら茶漬け、私も以前テレビで和食屋さんが作ってるのを見てずっと食べてみたくて(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
その時は海老とみつばのかき揚げでした😉
贅沢なお茶漬けといった感じで美味しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)👍🏻💕
羽田さんのは、だし茶漬けとあったので緑茶は使ってないかもですね🤔
今度かき揚げが余ったら又これを食べたいなぁと思ってます😋💕
おちゃわんさんも是非試してみて下さ〜い♩♩
話してるだけでヨダレが出てきそう😋
こちらはまた🌁⛄🌁です😖 前回のが融けたのに…また積もりました😖
⛄に負けすに頑張りますq(^-^q)💓
miffyさん素敵な一週間を✨💓
こんにちは〜😍
わぁ、海老天茶漬け(*'▽'*)♪
これ、美味しそうだなぁ〜ってこの前何かで紹介された時思ってたの〜😊💕
凄く贅沢で美味しいとこ取りなお料理だね\(❁´∀`❁)ノ
確かに天ぷらが残った時のリメイクにもぴったり(*´▽`*)
二度美味しいなんて嬉しいね🤗❣️
こんばんは〜
見に来てくれてありがとう〜😘
私も大分前にテレビで見て😊ずっと食べてみたいなぁ〜って思ってたんだ〜
なんで今までお茶漬けに天ぷらのせなかったんだろ🤔って思うほどすごく合って美味しいの😋👍🏻
天丼だとボリュームあるけどお茶漬けにするとサラサラ食べれてお酒飲んだ時の〆にもいいなって思ったよ〜😁✌🏻️
うんうん♡天ぷら余った時の又美味しい食べ方が知れました😉👍🏻💕