• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
牛モモブロック
適量
塩胡椒
適量
にんにく
1かけ
醤油
大さじ3
みりん
大さじ3
大さじ3
砂糖
大さじ1
玉ねぎ
2分の1個
3個
作り方
1
牛モモブロックに塩胡椒、すりおろしたニンニクをまぶして常温に置く。
2
低温調理器を67度にセットし、ジップロックに入れた牛モモブロックを75分加熱する。
出来上がったら、冷蔵庫に入れて冷やしておく。
3
低温調理器を75度で30分、ジップロップに入れた卵を加熱する。
4
すりおろした玉ねぎ、醤油、酒、みりん、砂糖を鍋に入れて、一煮立ちさせる。
5
ローストビーフを薄切りにし、ご飯に乗せる。
その上に温泉卵を乗せ、タレをかける。
みんなの投稿 (1)
#焼き肉の日(8月29日) #簡単料理 #どんぶり #肉料理 #温泉卵
もぐもぐ! (16)