• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/22
  • 563

お揚げの合い挽きはさみ焼き

みんなの投稿 (3)
中身は合い挽き、えのきだけ、青ネギ、大葉、ニンジン、ジャガイモ。焼くときの味付けは、さみしさ同量(砂糖みりん醤油酒)照り焼き味。
はじめまして。フォローありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧あげさん好きなのですが、こんな手のこんだあげ料理たべてみたいです。美味しそうですね。どうぞよろしくお願いしますね💕٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
やよ から らら
ららちゃん今晩は🎵
こちらこそ、ありがとうございます。

お揚げは便利な食材ですね~👍

これは、ここだけの話し、宝煮にしたかったんだけども、
頑固な薄焼きお揚げが全然開かなくて
ビーリビリ破れたから、無理矢理挟んで焼いたのです😂

これからも宜しくね🙆
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)