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手料理
  • 2020/10/16
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コラーゲンたっぷりの野菜煮ができました☺️

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冷凍ストックしてた手羽先の先っぽをニンニクと生姜のスライスを一緒に入れスープを作りました。
煮るだけのお料理です😊
人参、南瓜、玉葱、じゃがいも、最後にブロッコリー。味付けは塩と粗挽き胡椒と白ワイン、ローリエ2枚。前日迄にブロッコリー以外の野菜を入れて仕込んでいました。お鍋ごと冷蔵庫に入れてたんでさがスープがゼリー状のプルプルでした。(2人分なのでお鍋は小さい)
シンプルだけど野菜の甘味と手羽先のコラーゲンがたっぷりの一品です🎶
食べる時に粒マスタードを添えていただきました。
#やさいたっぷり #コラーゲン
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