SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までで一番の仕上がりです😊🎶🎶
中もキメが細かくて ふわふわ✨
プルマンはトーストすると、さっくり軽い食感です。
明日の朝が楽しみ〜〜
でもね、でもね、きっときっと美味しい!ということは野生のカンで分かりますよーー( ´ ▽ ` )ノ💕
リスナもありがとう😊
これは、銀座の食パン専門店「セントル ザ・ベーカリー」のレシピ本で作ったんです。
セントルは、「角食」「プルマン」「イギリスパン」の3種類の食パンしか売ってないの。
プルマンは、北米産の小麦粉を使って、さっくりもちもちの食感なんですよ〜〜
美味しかった😊🎶🎶