• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/01/25
  • 957

セントルレシピでプルマンを焼きました✨

みんなの投稿 (3)
ホワイトラインもばっちり✨
今までで一番の仕上がりです😊🎶🎶
中もキメが細かくて ふわふわ✨
プルマンはトーストすると、さっくり軽い食感です。
明日の朝が楽しみ〜〜
素人ゆえにプルマンがわからないー💦笑
でもね、でもね、きっときっと美味しい!ということは野生のカンで分かりますよーー( ´ ▽ ` )ノ💕
メイスイ から さわこ
さわこさん♪
リスナもありがとう😊
これは、銀座の食パン専門店「セントル ザ・ベーカリー」のレシピ本で作ったんです。
セントルは、「角食」「プルマン」「イギリスパン」の3種類の食パンしか売ってないの。
プルマンは、北米産の小麦粉を使って、さっくりもちもちの食感なんですよ〜〜
美味しかった😊🎶🎶
もぐもぐ! (110)
リスナップ (8)