SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルにお砂糖と醤油onlyで作った肉じゃが!!
出汁もみりんも何も入れてないのに、ホント深くて美味しい♡
北あかりのお芋は煮崩れやすいので、小さめのを丸まんま( •ॢ◡-ॢ)-♡
見た目がここまで違うと味も全然違うんでしょうねぇ〜。
食べてみたい…(º﹃º)ジュル
肉じゃがが恋しくなる時期だね♪
simpleな普通のが一番好き
❣❣
きたあかり、美味しいよね~❣❣
煮崩れたじゃがいもってあたしめっちゃすきなのよね~💕
インカも美味しいよね~💕
道の駅とかに行くとかなり種類あって迷っちゃいますよねw
味はシンプルなので、おばあちゃんの肉じゃが!ってかんじです♥︎美味しかったです♥︎
いつももぐリスありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
きんぴらも肉じゃがも、砂糖!醤油!のみの味付けがやっぱ一番落ち着くんだあ(๑°◡ु˂̶๑ૂ)
お芋さえ美味しければ、絶対美味いよね♡インカも甘くてわたしもすきょ💖
またまたわたしたちおじゃがトーク。笑😋✨
リスナもありがとうございます(๑॔ᵒ̴̶̷◡ ˂̶๑॓)ゞ❣
豚肉で醤油で…ぅーん、まだまだ勉強します。
関東風じゃないけど、うちの肉じゃが、再投稿してみました。
旭川なんだね!ダンナの兄弟が旭川にいるからたまに行くよー😊そっちはもう寒いでしょう。風邪ひかないようにねー✌️✌️
ていうか、わたしは肉じゃがに関東風と関西風があることを知らなかったー!肉じゃがってこういうもんだと思ってた(笑
しかもわたし北海道なんですよー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
味付けはこんな感じだけど、お肉は気分によって豚肉にしたり牛肉にしたりします。:°ஐ♡*
でもうちの旦那はん、基本ガッツリこってりがすきで、肉じゃがは嫌いではないけど、「おー♡肉じゃがー♡」とはならないんですよね( 笑
わたしは定期的に食べたくなります♡
旭川たまに来るんだねっ₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
寒くなって、いよいよ暖房か?と思えば、きのうは半袖でいいくらい暑かったよ💦
今日はこれから札幌のわたしの実家いくのよー💕オータムフェスト駆け込みするっ( 笑
寒くないといいなあ..
そう言えば札幌辺りの言葉はイントネーションが関東弁っぽい…って、関係ないか(笑)
俺も初めて関東風肉じゃが見た時はびっくりしました(*´ω`*)