SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹で鶏胸肉と椎茸の揚げ春巻き
焼きなすのアジア風練りごまソース和え
だし殻昆布と薄揚げ、凍りこんにゃくの炊いたん
島豆腐と二色のゴーヤのサラダ
芋がらと切り干し大根の白味噌汁
ほうじ茶ごはん
少し早めに帰宅した夫と5日ぶりの二人飯。
一品くらいはボリュームがあるものがいいかな、と揚げ春巻き。でも、中身は茹でた鶏胸肉と椎茸というあっさり系。
塩と柚子胡椒の上にカボスをたっぷり絞って、ぜーんぶをよく混ぜたものをつけていただきます〜! 食卓にも少しずつ秋が訪れています^o^