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手料理
  • 2016/09/04
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地味滋味 一汁四菜ごはん

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地味滋味 一汁四菜ごはん

茹で鶏胸肉と椎茸の揚げ春巻き
焼きなすのアジア風練りごまソース和え
だし殻昆布と薄揚げ、凍りこんにゃくの炊いたん
島豆腐と二色のゴーヤのサラダ
芋がらと切り干し大根の白味噌汁
ほうじ茶ごはん

少し早めに帰宅した夫と5日ぶりの二人飯。
一品くらいはボリュームがあるものがいいかな、と揚げ春巻き。でも、中身は茹でた鶏胸肉と椎茸というあっさり系。
塩と柚子胡椒の上にカボスをたっぷり絞って、ぜーんぶをよく混ぜたものをつけていただきます〜! 食卓にも少しずつ秋が訪れています^o^
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