フライパンにハムを先に置いてしまうと型が上に乗って隙間から溶き卵が漏れ出してしまうので注意して下さい。100均で買った型がパック売りのハムとジャストサイズでした(^∇^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても簡単なので朝ごはんやお弁当のおかずにピッタリです(^^)
なぜか厚みが均一になったことはありませんf^_^;
作り方知りたかったんですよぉ〜*\(^o^)/*(笑)
凄い嬉しいo(*º▽º*)o(笑)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
しかもこれは興味津々の挟み焼きじゃ~(σ≧▽≦)σ
助かるよ~(*≧∀≦*)
やってみたかったのさ!!
セルクル?型もってたんだね~(爆)
私も買わないだめじゃねぇ~!?
ホント美味しそうだよ!!
型を置いてから卵ね(^^)v
よっしゃ~(σ≧▽≦)σ
作り方、ってほどでも無いんで(^^)
100均では店員さんに『あの目玉焼きなんかで周りせき止める丸い囲いあります?』で通じたで(^^)
やってみます?ホンマに?
あざ〜っす😄
セルクル(^^)
Wikipediaで調べたらスペルはサークルと同じみたいすね。英語じゃなくてフランス語読み。要は丸いの、ってコトみたい(^∇^)
私セルクル買ってきて作ってみよ♪
俺も遠い昔は野球少年でした⚾️
子どもさん、甲子園行けたらイイですね😄
よろしくお願いします(*^_^*)
中学生と小学生の息子がいます(^o^)/
今度私もしてみます(´▽`)ノ
簡単なんで作ってみてください(^∇^)