SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のお弁当は作っていたんだけど、余り物詰めるだけだったので、写真は撮ってません。
昨日の夕方から仕込んで焼いた角食でサンドイッチです。
二本焼いて、一本は小麦胚芽を入れたら、その胚芽はローストしてないやつだったみたいで。。
ローストしてない胚芽をパンに使うと酵素の働きで、パンが膨らまなくなります。。。
なんかおかしいなぁとは思ったんだけど、袋の但し書きを見た時はすでに遅く。。膨らまないパンになっちゃいましたが、とりあえず食べられるので、これもサンドイッチにしました^o^
今日、ローストしてもう一回作ろ。。。
・エ
・エビと卵の胚芽パンサンド
・パストラミビーフサンド
・チキンサンド
・フライドポテト
・マカロン
・ロールキャベツ
今朝は卵とエビを茹でただけ!
あっと言う間に出来上がりです(≧∇≦)
ピクニックに行きたくなりましたよ〜*\(^o^)/*