• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 485

休日の晩ごはん♪

みんなの投稿 (6)
桜入り豆ごはん
香草美水鷄の塩麹焼き
スイスチャードと干し葡萄のマリネ
ローストカシューナッツ♪

グリンピースごはんをこよなく愛する私(≧∇≦)今日は、桜入りデス。

美味しい鶏肉を購入したので、シンプルに、焼きました。旨い~😍
こーいちさん♪

あざま~す( ´ ▽ ` )ノ
このお皿、昨日半額でGETしました👍
春っぽく盛り付けられたかな~笑

塩麹焼きは、確かに焦げやすいので、焦げそうになったら、ホイルで覆いましょう〜(^-^)♪
これも美味そうなワンプレートにまとめて有りますね。
ちーち から hisoka7
せーじさん♪
ありがとうございます♡
この一皿は、おニューのお皿ありきの献立です♪

でも、カシューナッツのローストと鶏肉がベストマッチしてました♪

酸味の効いたマリネと干し葡萄もなかなかの組み合わせで、これもまたありです♪
思わず ワァ~!!と歓声あげてしまいましたヽ(*´∀`)ノ
グリンピースごはんが桜のお花1つでめっちゃキュート♡塩麹のチキンも生唾モンですなー♡(^з^)♡
カシューナッツもあったりで
見ていで楽しくなるワンプレート(o´艸`)!!
私も横浜に飛んで行きたい~♡
ちーち から wa-vie
miccoさん♪おはようございます♡

わぁ♪ そうでかぁありがとうございます♡

この日は、可愛い姪っ子とヒット中のディズニー映画見てきて、その帰りにこのお皿みつけて、ウキウキ気分でした。
思いつきで組み合わせた料理も不思議と美味しくて、いい気分でした(^з^)-☆
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)