SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香草美水鷄の塩麹焼き
スイスチャードと干し葡萄のマリネ
ローストカシューナッツ♪
グリンピースごはんをこよなく愛する私(≧∇≦)今日は、桜入りデス。
美味しい鶏肉を購入したので、シンプルに、焼きました。旨い~😍
あざま~す( ´ ▽ ` )ノ
このお皿、昨日半額でGETしました👍
春っぽく盛り付けられたかな~笑
塩麹焼きは、確かに焦げやすいので、焦げそうになったら、ホイルで覆いましょう〜(^-^)♪
ありがとうございます♡
この一皿は、おニューのお皿ありきの献立です♪
でも、カシューナッツのローストと鶏肉がベストマッチしてました♪
酸味の効いたマリネと干し葡萄もなかなかの組み合わせで、これもまたありです♪
グリンピースごはんが桜のお花1つでめっちゃキュート♡塩麹のチキンも生唾モンですなー♡(^з^)♡
カシューナッツもあったりで
見ていで楽しくなるワンプレート(o´艸`)!!
私も横浜に飛んで行きたい~♡
わぁ♪ そうでかぁありがとうございます♡
この日は、可愛い姪っ子とヒット中のディズニー映画見てきて、その帰りにこのお皿みつけて、ウキウキ気分でした。
思いつきで組み合わせた料理も不思議と美味しくて、いい気分でした(^з^)-☆