• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/30
  • 301

まい(akimai)'s dish photo at 2012-12-30 07:31

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もやし
1袋
きゅうり
1本
ハム
4〜6枚
ポン酢
適量
ごま油
適量
適量
白ごま
適量
作り方
1
水をはった鍋に、もやしを入れ。
沸騰したら火を止め
1.2分放置。

その後、ザルでもやしの余分な水を切り。

ボウルに、千切りしたきゅうりとハム、もやしを入れ。

そこに、ポン酢、酢、ごま油、白ごまを入れ完成。
ポイント

3分あればできます☆

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます(*^^*)器も可愛いし美味しそうです♡
もぐもぐ! (5)