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手料理
  • 2013/11/01
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苺のベーグルにクリチとホィップでtea time♪

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昨日 焼ぃた苺のベーグル♪
今日もモッチリでした(b^-゜)

ほんのり甘ぃベーグルに
クリチをぬって ブルーベリージャムとホィップで
スィーツ風に娘チャンのtea timeです。


覚書き
苺のベーグル配合(天然酵母のポーリッシュ種使用)

《ポーリッシュ種》
ブルーベリー酵母液 55㌘
強力粉 55㌘
(合わせて一晩 室温でぉぃてブクブクさせる!)

《本種》
強力粉 300㌘
塩 5㌘
ョーグルト 30㌘

*冷凍ベリー 80㌘ (今回ゎ苺 ブルーベリーでもぃぃね♪)
*ハチミツ 15㌘
*お湯 50cc ~
(冷凍ベリーの種類にょって変わるので捏ねながら
たりなければ少量ずつ調節する)
ポーリッシュ種 100㌘
ィースト 1㌘ (人肌の湯 小1)

ハチミツ 大 1(ケトリング用)

*ゎ合わせて解凍してぉく、レンチンしてもょぃ(人肌)


一次発酵 40分 27℃
8分割 → ベンチ 20分
形成
二次発酵 40分 30℃
ケトリング 裏表 30秒づつ
焼成 210℃ 10分→190℃ 5分





#カフェメシ #パン・ピザ