• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/10
  • 387

たえち♡さん♪出版記念 tribute あんぱん。

レシピ
作り方
1
いっぱい出来た♪
2
あんこは市販品でユルユルだったのです。少し煮詰めたら良かったかな?σ( ̄∇ ̄;)
3
熱々のとろとろあんこのあんぱん!おいしいっ。♪10月のあじさいを添えて。
みんなの投稿 (1)

お祝い事といったら小豆。

お米ならお赤飯。

パンならあんぱん♪

そう、きっとそう(≧▽≦)



たえちさんのレシピも載った本が
発売されるんです!

なんて、すばらしいヽ(*´▽)ノ♪






たえちさんのパンは本当に美味しいのです。

扱いやすくてとってもおいしい(≧▽≦)




今回はあんぱん生地を400g
ホームベーカリーで捏ねてもらい

半分をあんぱんに。

半分は色々な形に。

クレセントにする力がなくなっちゃって
なんちゃってクレセント?みたいな?笑



いつも優しいたえちさん♪

本当におめでとうございます。

プライベートがお忙しいみたいですね。
わたしも空を見上げます。

空を見てふぁいと!

です。




#見習い #パン・ピザ