• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/09
  • 1,046

トリムネ肉の南蛮漬け

レシピ
作り方
0
たまねぎ、ニンジン、ピーマンを軽く痛める→水、めんつゆ、砂糖、酢を入れる。
味付けはお好みで!冷めたらタッパに入れる。
1
トリムネ肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶしたら油で揚げる。先程のタッパに入れて、味が馴染んだら出来上がり!
2
お好みで一味や鷹の爪をいれて下さい!うちは子供がいるのでお好みで一味を後がけです(^-^)
みんなの投稿 (1)
我が家の定番料理(^-^)
1日目はトリムネ肉
2日目はお魚をつけて
食べるのが私流!
節約🎵
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)