• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
なまくらものの私
何とか簡単に出来ないかと試行錯誤して
出来ました。

少し膨らみが足りないかな
デコレーションでごまかす😅

今夜のデザート出来上がり✌🏻
耐熱皿一枚で?
びっくりーーー‼️
富士子🍒🐰🍓 から chieko ♪
こんばんは〜😃

まだまだ問題点はあるんだけど
完璧を求めなければ家族用ならこれでいいかなと😅
耐熱皿だから底が今ひとつなんですよ😅
グリルパンでもと考えたけどグリルパン持ってなかった😱
こんなんでよかったらお試しあれ✌🏻
目からウロコの作り方です~
とーっても美味しそう!(//∇//)
富士子🍒🐰🍓 から ne-ne
この前はちぎりシュークリーム
その後はBIGシュークリーム
作ってみましたが真ん中の火の通りが悪いんです。
思い切ってパリ・ブレストにしたら
均等に膨らみました✌🏻
レンジではこれが限界なのかなーと思いながらもう一度実験してみようと考えてます✌🏻
ありがとうございます😊
ne-ne から 富士子🍒🐰🍓
研究熱心でいらっしゃるー!尊敬です!
楽しみにしてます💕
富士子🍒🐰🍓 から ne-ne
あらら〜つい熱弁してしまいました😅
そんなに研究熱心じゃないんですけど😱
なんか負けた気がして🤣🤣🤣
失礼しました🙏🏻
ne-ne から 富士子🍒🐰🍓
いえいえ、私も実験好きなので~♪初めて作るものなどや再挑戦など全て「実験」、出来上がったものは「実験の産物」と呼んでますf(^^;
作り方見てほんとにびっくり‼️
私も作ってみたくなりました😊✨
富士子🍒🐰🍓 から Loveミニー
わー嬉しい😊作って見て下さい。
簡単ですよ。
ホワイトソース作るみたいに混ぜ混ぜ作業がちょっと疲れますけど頑張って〜💪
ちょっと膨らみが足りないかもしれないけどそこんとこご了承下さいね😃
Loveミニー から 富士子🍒🐰🍓
😆笑✨
ありがとうございます💕
もぐもぐ! (164)
リスナップ (25)