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レシピ
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この季何度も作る筍ごはんです。
今回は釜揚げ桜エビも入れました。
炊き込みごはんの黄金比率
出汁10:薄口醤油1:日本酒1
今回の出汁は前日天然真鯛のお刺身を作ったのでそのアラの出汁に鰹節を入れた旨みたっぷりな出汁を使用。

おかずは
トマトとニラのだし巻き玉子
普通のポテトサラダ
鶏の中津唐揚げ
蓮根と紅生姜の薩摩揚げ
イカ墨リゾットのライスコロッケ
プチトマト
ラディッシュ

#オリーブオイル #トマト #お弁当#🍱#炊き込みごはん#筍ごはん#花見弁当
さすが〜👍しかちゃん!
凄く綺麗で美味しそう❤️
これが賄いなの?
ほんとに‼️これが賄いならわたし働きます😆なんなら夫婦で働きますw
めちゃくちゃ美味しそう😋
shika から 富士子🍒🐰🍓
富士子ちゃんの綺麗なのには流石に負けるぜ😆
賄いは、忙しいとアルモンデだけど、時間がある時は自分で食べたいの食うし、一人暮らしのフリーターや学生も居るから栄養バランスも良くする様にしてまっせ👍
shika から 由美
由美ちゃん 鹿児島までの交通費は出ないけど、😆
人手不足のこのご時世夫婦揃って働いてくれるなら賄いもちろん出しますよ😁
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