SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝か?昼か?解らない日曜日
この前の「酵母パン 大河」様の
米麹酵母食パン人参を自然解凍して
サンドにしました。
大河様の「うんちく」
酵母食パンは食べ切れない分は
必ず、冷凍保存してください。
確かに
酵母は生き物です、腐敗と表裏の
食べ物だから防腐剤を使用しない
意味を再確認しました。
酵母は「育てる物」であり
子供達が口にする物と感じつつ・・