• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/05
  • 909

ベリーベリータルト

レシピ
材料・調味料 (タルト18cm)
作り方
1
粉類はふるっておく。
2
バターを切っておいて、そこに粉類を入れてバターを潰しながら混ぜる。
3
たまごを入れてまとめる。
4
円形にのばしてタルト皿に敷く。
フォークでプスプス穴を多めにあける。
5
ラップをして冷蔵庫で20分~30分寝かせる。
6
180度に余熱したオーブンで20分焼く。
ポイント

カスタードを作ってフルーツを盛り、ゼラチンを塗って冷やして完成!

みんなの投稿 (1)
#いちご #ベリータルト #フルーツ #フルーツタルト #デザート #スウィーツ #タルト #フォークの日(4月9日)
もぐもぐ! (54)