SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メヒカリと金柑のアヒージョの後は、
「浅利と菜の花とモズクのペペロンチーノ
のパスタ」
モズクのパスタは市川と騎射場でも良く作ったもんだ
モズクって細長いじゃん。パスタと馴染むんです。ちょっとぬめり感んもあり喉ごしも良い。
(ちゃんと噛んでますが)
菜の花と浅利を合わせるの好きです。
#🧄
#🌶️
#オリーブオイル
#浅利
#モズク
#白ワイン
#菜の花
#パスタ
#塩
やっぱ モズクパスタ美味しいじゃん
速攻でメンバー完食。
この日はアヒージョとパスタの会
なんで?アヒージョとパスタなのか?
酔っ払いながらもできる。
アヒージョとパスタって作るのめっちゃ楽😆
でも プチトマトを刻んだのを仕上げにメランジェして彩り良くする予定が、酔っ払いなので忘れました。
モズクと浅利は敬愛食品で買いましたよ。
@minotemasahiko
#よかばん会
#だれやめ
#忘れた
#酔っ払い料理
#モズクパスタ
#鹿児島
#しかぷー
#わっぜ美味しい
#わっぜ美味しい鹿児島としかぷーレシピ