SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★味付けトロトロ煮卵
★ウインナー
★もやしの梅だれ和え
★チーズ、カニカマ
★生野菜、アメリカンチェリー、オレンジ
今週末の子供の部活弁当これにします٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
やっぱり体力つけたい時は🍖ですよね〜!
女子はご飯少なめで☺w
キミがサイコーですぅ👳
あとは、優しく殻をむいて、出汁醤油を入れたジップロックとかに浸してるだけです〜😊
味玉にしない時は、同じように茹でてそのまま切ります〜💕
とにかく黄身がトロトロです♪
殻を剥く時、微妙に茹で足りないと黄身がこぼれますが💦
あとは鍛錬あるのみです(笑)