• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 565

智流、煮込みうどん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かつお節
適量
きのこ
少量
たまご
2
めんつゆ
少量
うどん
2袋
七味
お好みで
白菜
適量
作り方
1
かつお節を鍋に入れて、水を入れます
2
①を火にかけ、沸騰したら火を止めます
そのまま、2時間おきます
3
⑵からかつお節を取り出します

かつお節は、取っておきます
4
③にきのこ、白菜を入れて煮ます
5
④にうどんを入れます
6
⑤にめんつゆを少して、たまごを入れて完成です
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)