甘さの濃さはご自由に…醤油に唐辛子だけでも美味しいです冷やご飯の時は詰めて焼けばご飯も温かくなってこれ幸い!!(^O^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔からこればかり(❁´◡`❁)*✲゚*
お稲荷さん好きなのでやってみたい♪
中が普通のごはんなら、
甘すぎずに食べれるね。
何より簡単お安いとそろってます!
☆〜(ゝ。∂)
焦げないようにねー!!
楽チン素早いよー!!☆〜(ゝ。∂)
是非お試しあれー!!簡単料理ですけど…☆〜(ゝ。∂)
コメントありがとうございます。
こんななんでもないものにコメント嬉しいわー☆〜(ゝ。∂)
簡単ですから是非!!
(((o(*゚▽゚*)o)))
バクバクいけちゃうの…(^O^)/
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お忙しい時に〜トントン
なに?
めっさ、うまそぉやん
焼きいーなーりー
やる!今度🎵
これだと残りご飯でもできるしラッキーなの!!
油揚だけ焼いてお弁当にもよーくいれたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いいよ、返事後でもね
中に詰めてから、焼くんじゃなく
油揚げを、味付け焼きしてから、詰める?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ手抜き!!
おK
さんきゅ〜ん💕💕💕😋👍
はじめましてですよね?
まいねーむいずおりぃ(((o(*゚▽゚*)o)))
ヽ(≧▽≦)ノ💓💓
ご飯を詰める前に焼くんだね~‼
作ってみたい~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💓💓
くみちゃんいつもありがとうねー!
気になる♡
味は貴方色に変えてねー!
❁´◡`❁)*✲゚*
いなりの煮た皮でなくて、油揚げなんだね! な〜るほど♪( ´▽`)💕
揚げ納豆、大好きだから ご飯ていうのもいいね。焼き海苔巻いて食べたいな❤😋
ぜひとも真似っこさせてください〜m(__)mははぁ〜w
油揚煮るの時間かかるしいつも焼いちゃうのよー!あっという間にできちゃうし(❁´◡`❁)*✲゚*手抜きよねー
納豆美味しそうだね!やっぱり砂糖醤油なの?
ってやだんー!大したものじゃなくてお恥ずかしいわー!!
お砂糖焦げやすいから注意ねーƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ甘めが美味しいの…
あ…明日は検査で朝ごはん抜きやった…( ̄◇ ̄;)ガーンw
バクバクいけちゃいます!!
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
そうなんだ…
お気をつけてお出掛けあそばせー(❁´◡`❁)*✲゚*
次に稲荷作ったらやってみよぉ!
博士、少し甘めの方かよろしいかと
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚さんきゅ!!
美味しいから一度作ってみてねー
ゆりちゃん、いつもありがとうねー(^∇^)あ、お砂糖は焦げやすいから注意なんですよーへへ
息子くんが砂糖醤油もいなり寿司も大好きだから絶対ヒット👍
朝ご飯に作ったらペロリと食べてくれそうでいいゎ〜❤(笑)
お揚げさん炊かねばっ!
おりぃᑦᑋᵃᵑ✼ ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
稲荷、子供好きだから、甘辛系なら喜ぶかも。
いつも 勉強になります~(^-^ゞ
ゆりちゃん、私のお揚げさん炊かないやり方なんだ。
お揚げに直接砂糖醤油つけてフライパンで焼いちゃうの。(❁´◡`❁)*✲゚*
私も不器用ですよー!!
昨日もツナマヨパン炭にしましたー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚内緒ね。
美味しそう❣❣
そして、稲荷とキムチの組み合わせも初めて(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
甘いのと辛いのとで、マッチしてますね〜♬✿
あぁ!そういうコトかぁ(笑)
簡単お稲荷さんっ♪
それなら尚更いいっ!
油揚げ買ってくればいいってコトだねっ♡♡♡
ありがとぉ⋆*❁*⋆ฺ。*
焼いてみるのも、良いね✨
考えたこと、なかったぁ♫꒰・◡・๑꒱❤
私もこんど作ってみるね!
超簡単なんですう。
よかったら是非作ってみてー!
お揚げだけ焼いてお弁当にも良くいれたよー+(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
(°_°)←ウロコキープ顔
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
リスナもありがとうねー!!
え⁈ 私なんて、味付けしてあるのを買ってきちゃう(笑)詰めるだけ〜(笑)やばぁい💦私の方が手抜きがばれたぁ💦(*/∀\*)イヤン💦
また、キムチってのが(艸д゚*)
頭から🍺ちらついちゃいますね(笑)
美味しそう💕やってみまぁす👋
おいしそー(≧∇≦)
(^O^)/
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もちろんサーヾ(@⌒ー⌒@)ノ乾杯!
これも超簡単だよーー(((o(*゚▽゚*)o)))
私が、楽しんでるよ〜(笑)
私も、ちゃんと、つくってみよ❤
勉強になりました(●´ω`●)ゞエヘヘ❤
気分でどちらもやります。
今日は詰めてから焼いたよ、手が汚れるの1回で済むから…(≧∇≦)
入れないで焼く方が満遍なく焼けるかなーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
焼きすぎると焦げたりパリパリになるかもーー(≧∇≦)
デート中??
デート中じゃないよー、なんで!?
私も作る~👍
偶然に今日たくさん、おあげを頂いた所🌟🌟私に作れって事だわ(笑)
作ったらUPしまーす(^o^)
しかも昔から😃🔥
私もやってみたいな✨
話題もこれになっていいかも!素敵ね、美味しそうだし、やってみよーっと♥
楽しみに待っているーー(^O^)/
なんとお呼びすればいいかしら?
でも電話中やな(´∀`)
いつもの気分でUPしたのですが…
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧お恥ずかしい。
あっそーそー、ゆぅちゃん他のにもリスナしてくれたね。
どうもありがとう!遅くなってごめんねー(。。
いつもありがとう!🎀ᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
お砂糖多いと焦げやすいからそこだけ注意ねー~~ヾ( ´∀`*)*
パリパリして美味しそうだよね❤
また違った食感かも!
おりぃちゃんすごいわ✨
お揚げ焼いて、七味醤油では食べるけど、お稲荷さんにするとは😱💦
ビックリ❗❗
香ばしくておいしそう
今度やってみよう😄👍
簡単便利よー!!お揚げとご飯ですぐできちゃうよ(^O^)/
めっちゃ斬新だね‼
しかも、超旨そう~♪
今度、やってみるよ~(^O^)/🌟
砂糖醤油に七味で作ってみようかなー!!お餅は美味しいものねー!!
絶対美味しいと思うーー(^O^)/
キムチ!これ、最高‼✨👍(笑)
(((o(*゚▽゚*)o)))美味しいよー!!
このキムチはやばいよ、甘いのと辛いのでついつい食べすぎちゃうよー
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まー、リスナもありがとねーー(^O^)
新しいわ〜🎵🎵🎵
香ばしいくて、砂糖醤油がいいね👍
なんだか昔から食べてたから気にしなかったけど珍しいのねー!!
美味しいしあっという間にできて超楽ちんなんだよー\(^o^)/
油揚だけでもよーく作ります。へへ
美味しそう☆*・゚╰(*´︶`*)╯♡
初めて見たかも
稲荷好きなんで作ってみよ~っと♪
おりぃちゃん、ナイスアイデアじゃ〜ん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いいね♫ あたしもやってみよ〜♫
やってみそー!!
これは昔から食べてるものなのでおやおや?!みたいな…
美味しいですよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
タレはつけすぎないでねー!!
おりぃさーん!早速焼き稲荷作ったの💕💕💕(゚д゚)メチャウマーで、息子もパクついていたわ😁
で、で、発見がぁ〜💡
飾りで大葉ひいた上に焼き稲荷置いたんだけど、勿体無いから一緒に食べたら、これまた(゚д゚)メチャウマーでした(≧∇≦)大葉好きには、たまりませんでした!!
簡単美味しいお料理教えてくれて
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
どうもありがとうねー!!
ランチにばくついてるとこ!早く食べないと赤子に、
抱いて歩け!
指令されちゃうー
・~(>_<。)ゝ
美味しいレシピありがとう
😘
簡単で美味しかったから、また作らせてもらったよー(笑)外観だけど(笑)
レシピないから、作ったよ投稿できなくて、残念ー!
時間あるときでもよかったらUPしてくれたら、これからもがんがん作って、おりぃちゃんの素敵なレシピみんなに知ってもらいたいよー(๑◕ˇڡˇ◕๑)
そっかな?!レシピ照れ臭い…^^;
ありそうでなかったお料理(*'▽'*)♪
香ばしくて美味しそう〜(≧∇≦*)
やってみるーーっヾ(@⌒ー⌒@)ノ❤
ごめんねー^^;
何だかお恥ずかしい、昔からこればかりだったので当たり前だと思っていたよ…はははー(^∇^)
お砂糖多いと焦げやすいから気をつけてねー*\(^o^)/*
らじゃー( ̄^ ̄)ゞ💛
ベルさんのところから飛んできました〜😊
焼き稲荷、こんがり香ばしそうで食べたいわ〜🎶🎶
今度、作るね😊💓
楽しみにしとくー
納豆や卵を詰めて焼くのはやるけど、これはご飯を詰めて…💖
間違いなく好きだー!!
子供用はチーズいれて、大人はふき味噌つけていただきました(*≧∀≦*)
ほんとにごめんなさい。
全く気がつきませんでした。面目ないわー(ーー;)
こんなので良かったらお願いします。私はこればかりで煮たのはほとんど作ったことないの…
ここを見逃していました。
コメントまでありがとうございました。
可愛いお稲荷さんだったよー!!
とっても嬉しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうね〜
こんなので良かったら作ってみてね♪♪(●^∀^●)♪♪
こっちまで!!!
とっても上手にできてたよー!!
美味しそうだった(((o(*゚▽゚*)o)))
うんうん、お知らせのこととかコメント消えたりするよねー
なるべく意見は言ってあげた方がいいからSDにメールしてるんだけど直ぐに返信くるよー!!
ころちゃんもメールしてみるといいよ!
ころちゃんみたいなのはないかなー
お稲荷さん好きですが作った事なくて来年結婚するのでこちらのお稲荷さんマスターして作ってあげたいです♡ご飯を詰めた後て焼く時に空いてる方や爪楊枝とかでとめないとご飯出てきますか?お稲荷さん初なんでしょうもない質問すみません(>×<。)
お稲荷さんね、お揚げの中にはご飯少なめにいれて口を楊枝で閉じてもいいし、折り曲げても大丈夫!
入れすぎると破れたり溢れるから気をつけてね!
お砂糖が焦げやすいので弱火で…
片面だけにタレをつけて両面焼いた方がいいかもー
美味しいものを食べてもらいたいというその気持ちだけでとっても美味しく仕上がります。
頑張って!!私だって最初はなーーんにもできなかったよー(゚∀゚)・∵
なるほど〜折り曲げても大丈夫なんですね!
片面だけにタレをつけて両面焼くていうのも気を付けて作ってみます(o´ω`o)けど焦げないか心配で…。
失敗したりしてもめげずに頑張って作ってみます〜!
お優しいお言葉ありがとうございます(ノェ・、`)♡
香ばしい香りが。。。😍
今度作ってみます🍀
因みに、中のご飯に何か混ぜて作ったことはありますか❓
白飯がベターなのかしら💡
中は白いご飯が多いかなー!!
みんなに大葉とか胡麻とか入れて進化させてもらってます。
両方美味しそうだねー!!
そうなんですかぁ😊
じゃあまずは白飯からかな🎵
返信ありがとうございました🍀
良かったら作ってみてね〜(^O^)
あちこちで見かけてたけど、おりぃちゃんの所で見よって💞💞💞😍
サクサクジュワッとかな~?
次の我が家の🌟いなりうどん🌟の時にチャレンジしてみるね🎉🎉😊
前からこっそり覗いてました☆
で、気になってた焼き稲荷さん
作らせていただきました♪
素早くできて、美味しくって、
お気に入りになりましたぁ(*´▽`)
レシピありがとうございました。
わおおおお!!!今すぐ見に行きますねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今すぐ見にいくねー!!
びゅーーーん
ゆきちゃんのトコからやってきました!ε===(っ≧ω≦)っ笑❤
前から気になってたけど、やっぱり美味しそう( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ💓💓
作らせてくださいね❤❤
フォローさせてもらいまぁす!✨✨(✿´ ꒳ ` )ノ✨✨
こちらこそよろしくねー!!
あとで遊びにいくねー(o^^o)
いなりが緊張してドキドキしてるわー(≧∇≦)
わぁ❤覚えててくれたんですね❤
嬉しい( 〃▽〃)💓💓
リフォローもありがとうございますっ!(๑>◡<๑)✨✨
こちらこそよろしくお願いしますです〜ヽ(*⌒▽⌒*)ノ❤❤❤
今回は納豆入り( ̄∇ ̄*)ゞ
納豆天ぷら大好きで、よく作るんですが、ご飯入れて焼き稲荷にすれば、お皿の数が少なくてすむ~♪
いや~ホントにステキなレシピですわ(*≧∀≦*)
これからも可愛がってやってねー!
今日作りました😍
おぃしすぎです♥
すてきなレシピありがとぉござぃます💕
とっても嬉しいわー!!!
昨日、愛する焼き稲荷を、さらにアレンジしてしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ
やっぱ、焼き稲荷サイコー!!(*≧∀≦*)
焼き稲荷は家の定番になりましたよ❗❗
夫も気に入ってるので、夜の晩酌後の〆にも出してます🎵
Oryさんのような「激ウマ」な感じには作れませんが😓
ありがとうございます✨
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
そんなに気に入ってもらえて嬉しい!!もなちゃんの焼き方も上手よー。゚( ゚^∀^゚)σ゚。とっても美味しそうだったものー!!
これからもよろしくねー!!
ありがとうー!!
フォローもいただいたみたいで、重ね重ねありがとうー(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧よろしくお願いします。
簡単なので作ってみて下さい。
少し焦げやすいので弱火でじっくりがいいかもしれません。
楽しみにしています。(@^^@)/
ここで初めて知りました。
フォローまで重ね重ねどうもありがとう!!
おりぃさんのレシピだったのねぇ~.•*¨*•.¸¸♬
参考に作ろっ(^-^)♪
Bちゃんありがとうー!!
お砂糖が焦げやすいので弱火でねー
これは簡単なのに一段上級者なお稲荷さんで素敵〜✨
香ばしくって進みそう‼︎
お返事遅くなってごめんねー
昔の投稿にありがとうございます。
私もちぽちゃんのコメント楽しいから楽しみにしていますよー
これからもよろしくねーöᴗö๑)
砂糖醤油でさっと焼くだけの簡単稲荷です。煮込んだお稲荷さんは殆ど作ったことがないのー
ぱっとできるのでいつもこれー!!
ご飯が余るとおにぎりのようにこれを作ります。
ぱっとできるので簡単便利なのー
煮込んだお稲荷さんは殆ど作ったことがないーーー
つくフォトしたら、いつの間にかフォロー解除になってることに気づきました💦 改めてフォローさせて頂きますので、宜しくお願いいたします😄
お知らせ来なかったから解除になっていなかったかも〜
こちらこそよろしくね〜
見た目通りにおいしかったーー!
これならアゲもあっと言う間に食べられそうです。
またまた、好きなアゲ料理が増えましたよー!
ありがとうございます。ヽ(*^∇^*)ノ
いやあー 安上がりの田舎料理というかうちだけのものだったかもー
息子は煮込んだ稲荷寿司食べたことないかもー