• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 2,164

ポンデケージョ

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ200g 小麦粉10g 片栗粉40g 粉チーズ20g 塩少々 牛乳大1
作り方
1
ジャガイモを茹でて潰す。
材料を全て潰したジャガイモに混ぜて16等分する。コロコロ丸める(直径3センチくらい)
2
温めたオーブン200℃で20〜25分くらい焼く。
ポイント

ジャガイモはある程度の大きさに切ってレンジでするとラク。
オーブンがなければ、トースターでも🆗

みんなの投稿 (6)
テスト中の娘のおやつに作りました
こんばんは🌙

フォロー頂き☆
ありがとうございます(*´∨`*)ノ

よろしくお願いします◡̈⃝♩
Haruko から sally.127
Sallyさん おはようございます☀️こちらこそフォローありがとうございます😆
息子さんが中学生だそうで、私と同じですね。投稿始めてまなしなので、私の投稿はイマイチ😅
よろしくお願いします😊
sally.127 から Haruko
Harukoサン〜

同じ☆中学生男子がおられるんですね😃!
食べ盛りでしょー😅

私も、始めてからそんなに経ってないので同じです😂
一緒に楽しみながら、いきましょうネ♡
よろしくお願いします·͜·ೢ ⋆*❤️
フォロー、ありがとうございます(^O^)

よろしくお願いします。
Haruko から
智さん。こちらこそフォローありがとうございます😃
よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)