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パイン缶のシロップの甘みで
焦げやすいので火加減に
注意するくらい(^ν^)
パインシロップに
肉を漬けることで
臭みが取れ、
ジューシーで柔らかく
なります( ´ ▽ ` )ノ
うまうまでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
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⚫セロリ&水菜のサラダ
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でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
パインまつりゎ
まだ続く…
私も…
実物より
良くとれてるゎ〜😏
って眺めてるところでした(笑)
だんなさまに撮ってもらえたので
また喜びます(^o^)/
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)🎶
iPhone のカメラは SONY のエンジンなんだって。今日、知りました。
勉強になりました\(^o^)/
もぐもぐもコメントも
リスナップも ありがとう
(=´∀`)人(´∀`=)💗
とても嬉しいデス(#^.^#)🎶
パイナップルにも
シロップにも
お肉を柔らかくする成分が
あるらしく…
すごくオススメです💗
そうなんですか〜ますます勉強になりました
φ(・ω・。)メモメモ じゃなくて
リスナップ リスナップ 笑