• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
アボカド、アンチョビ、好みのキノコを耐熱皿にいれてオリーブ油をかける。
2
魚焼きグリルで10分焼くだけ。
仕上げにクレイジーソルトをかけてみた
みんなの投稿 (4)
おつまみが足りなくてチャチャッと作ってみたよ♪
アボカドもアヒージョにしたら美味しい!!
To: imopote アヒージョはまってるな〜何でもいける感じやな😋ワインに合いそう✨
To: akm48 そうやねん♪ワインのあてがなくて作りましてん(///∇///)
今度の飲み会の時はアヒージョにします♪
アボカドもか!!!
これにはニンニク入れへんねんな?
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)